» Thereforeâ„¢ «

Anotaciones

Scroll

Es posible agregar notas y otros datos en archivos TIFF utilizando las herramientas de anotación. Para anotaciones:

1.El navegador debe ser una versión válida de Microsoft Edge.

2.El archivo debe tener formato TIFF.

3.Las opciones para mostrar deben ser Original (Image Viewer).

Cómo agregar anotaciones a archivos TIFF

1.Seleccione el archivo TIFF en el panel izquierdo.

2.Seleccione una de las opciones de anotación de la cinta de opciones y, a continuación, utilice el ratón para crear un área para aplicar esta anotación. Consulte la barra de herramientas de anotaciones para más información.

Info

Al añadir o quitar anotaciones se creará una nueva versión de documento.

Las anotaciones se pueden considerar como una capa adicional que se superpone a la página de imagen escaneada original. Las anotaciones se pueden añadir o quitar de esta capa sin afectar a la imagen subyacente original en modo alguno.

Cuando se imprime una página de documento, las anotaciones se superponen automáticamente en el resultado impreso final.