Didacticiels > Capture Client

Lots et groupes

Scroll

Si un système Therefore™ est utilisé pour numériser un grand nombre de documents, un groupe d'utilisateurs sera peut-être nécessaire pour traiter le lot. Dans ce type d'environnement, les fonctions de numérisation, d'indexation et de vérification seront peut-être réparties entre différents utilisateurs travaillant sur plusieurs postes de travail. Une fois la numérisation initiale d'un lot terminée, celui-ci peut être déverrouillé pour permettre à un autre utilisateur de s'approprier le lot et de finir le traitement. C'est pourquoi les documents traités par Capture Client sont archivés sur volume partagé, et non sur le PC local de l'utilisateur. Le lot de documents est ainsi à la disposition des utilisateurs travaillant sur d'autres systèmes physiques.

info

Lorsque la numération n'a pas lieu et seul l'indexage est nécessaire, aucune licence Capture Client n'est nécessaire. C'est ce que l'on appelle le mode d'indexage (ou indexation).