Didacticiels > Capture Client

Répertoires observés

Scroll

Therefore™ Capture Client permet de traiter des documents à l’aide de répertoires observés. Il est possible d'automatiser totalement ce processus en utilisant le Planificateur de tâches de Windows pour lancer Therefore™ Capture Client à une heure donnée. Les documents sont alors automatiquement traités selon un profil de capture défini et peuvent ensuite être mémorisés, automatiquement ou manuellement, dans Therefore™. Il est également possible de déclencher le traitement en ouvrant Capture Client à intervalles réguliers, en déterminant la fréquence d'interrogation des répertoires observés.

hmtoggle_arrow0        Comment configurer les répertoires observés dans Capture Client ?