CM_R_RibbonMenus_View_001

Modifier vue

Cliquez sur la flèche déroulante pour modifier la disposition de la liste de résultats contenant les documents. Le cas échéant, effectuez cette procédure pour chaque catégorie d'un dossier.

Champs...

Permet de sélectionner les champs de données d'index à afficher dans la liste de résultats contenant les documents. Déplacez les champs disponibles entre les colonnes à l'aide des boutons Ajouter et Supprimer et modifiez l'ordre d'affichage grâce aux boutons En haut et En bas.

Tri...

Permet de personnaliser le tri et le regroupement de la liste de résultats contenant les documents. Sélectionnez le premier paramètre et choisissez l'ordre de tri Croissant ou Décroissant. Vous pouvez également entrer d'autres paramètres dans la zone située sous le premier paramètre.

Mémoriser vue en cours

Mémorise localement la vue en cours pour l'utilisateur.

Réinitialiser vue

Réinitialise la vue standard. Si un administrateur a publié une vue par défaut destinée à tous les utilisateurs, elle est réinitialisée.

Publier vue

Option réservée aux administrateurs. La vue actuelle peut être publiée pour en faire la vue par défaut de tous les utilisateurs. La vue mémorisée localement de chaque utilisateur prime toutefois dans tous les cas de figure. Un administrateur ne peut publier qu'une seule vue par catégorie. Il est possible de supprimer une vue et de définir des permissions dans Therefore™ Solution Designer sous l'objet de recherche de la catégorie du dossier.

Supprimer vue publiée

Supprime la vue actuellement publiée. La vue standard est à nouveau activée par défaut.

Disposition du panneau

Mémoriser disposition

Mémorise la disposition de panneau actuelle dans un fichier.

Charger disposition

Charge une disposition de panneau mémorisée dans un fichier.

Réinitialiser disposition

Rétablit la disposition de panneau par défaut.