Sous l'objet Catégorie figurent les objets Recherches et Vues arborescentes.  En développant l'objet Recherches, vous affichez la recherche par défaut, Nouvelle recherche, et toute recherche globale mémorisée dans Navigator.  Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un objet Recherches pour ouvrir un menu contextuel.

SD_R_Design_Categories_NewSearch_001

info

En ce qui concerne les catégories qui font partie d'un dossier, un administrateur peut publier des vues par défaut directement dans Therefore™ Case Manager (pour plus d'informations, voir Case Manager). Une seule vue par catégorie est publiée et elle est recensée au format <Vue Case Manager> dans Therefore™ Solution Designer sous l'objet Recherches de chaque catégorie (voir ci-dessus). L'administrateur peut ainsi configurer la sécurité et supprimer des vues, si besoin est.

Effacer requête

Cette opération s'applique uniquement aux requêtes mémorisées.  La requête en question est effacée.

Exporter

Exporte la configuration.

Sécurité...

SD_R_Design_Categories_NewSearch_002

Nom groupes et utilisateurs :

Permet d'ajouter et de supprimer des utilisateurs et groupes.

Permissions

Permet d'accorder et de refuser des permissions.

Exécuter recherche

L'utilisateur ou le groupe peut utiliser cette boîte de dialogue de recherche dans Navigator.

Onglet catégorie

Si cette permission est refusée, la catégorie n'est pas utilisable dans une recherche portant sur plusieurs catégories.

Administrateur

L'utilisateur/le groupe peut modifier et déplacer des recherches globales mémorisées.

Définir les permissions

S'il y est autorisé, l'utilisateur ou le groupe peut modifier les paramètres de sécurité de l'objet.

Hériter les permissions de l'objet parent

Les permissions sont héritées de l'objet parent.

Permissions avancées

Aucun groupe de permissions n'a été configuré pour cet objet. La liste complète de permissions est donc affichée par défaut.