CM_R_UIPanes_ViewPane_ContextMenu_001

Workflow

Sélectionnez cette option pour afficher l’historique du workflow du document ou définir un lien vers les instances du workflow.

Gabarits

Sélectionnez cette option pour afficher la liste des gabarits disponibles.

Afficher...

Affichez un fichier dans Thereforeâ„¢ Viewer.

Afficher fichier...

Affichez un fichier dans l’application native ou sélectionnez une autre application dans laquelle afficher le type de fichier.

Modifier fichier...

Bloque automatiquement le document et affiche une boîte de dialogue permettant de modifier le fichier dans l’application native ou de sélectionner une autre application dans laquelle modifier le fichier.

Libérer...

Libère le document en tant que nouvelle version après la modification du fichier.

Libérer le document...

Ignore toutes les modifications et conserve la version actuelle.

Imprimer...

Imprime le(s) document(s) sélectionné(s) directement sur l'imprimante par défaut.

Exporter...

Les documents sélectionnés peuvent être exportés vers un système de fichiers.

Envoyer...

Option permettant au(x) document(s) d’être envoyé(s) par e-mail.

Imposer 'Libérer le document'

Un administrateur peut annuler le blocage d’un document précédemment bloqué par un utilisateur.

Données d'index...

Si cette case est cochée, les données d'index sont affichées dans la liste de résultats.

Nouvelle tâche...

Ouvre la boîte de dialogue Nouvelle tâche, dans laquelle l'utilisateur peut créer des tâches et les assigner à d'autres utilisateurs.

Sécurité

Ouvre la boîte de dialogue de sécurité permettant de définir les permissions associées au document/dossier sélectionné.

Historique

Affiche l'historique du document sélectionné.

Supprimer

Supprime le document sélectionné.