Therefore™ propose une liste complète de permissions destinées à contrôler les répertoires, les catégories et les dossiers. Pour simplifier la gestion des permissions, elles sont divisées en groupes. Les administrateurs peuvent ensuite configurer les permissions associées aux catégories, en déterminant les utilisateurs détenant la permission Read (Lire), Write (Écrire), Delete (Supprimer) et Admin au lieu de gérer la liste entière des permissions individuelles.

Permission

Explication

Groupes de permission : Read (Lire)

Accéder au répertoire/à la catégorie/au dossier

Permet à l'utilisateur d'ouvrir le répertoire, la catégorie ou le dossier.

Lancer requête

Permet à l'utilisateur d'exécuter une requête.  Remarque : actualisez la vue arborescente de Thereforeâ„¢ Navigator (menu Afficher) ou quittez Navigator et redémarrez l'application pour que cette modification soit activée.

Afficher dans liste de résultats

Permet à l'utilisateur d'afficher les résultats d'une requête dans la liste de résultats.  Si la permission Ouvrir/afficher est refusée, l'utilisateur peut afficher les données d'index dans la liste de résultats, mais non le document ou le dossier en tant que tel.

Ouvrir/afficher

Permet à l'utilisateur d'ouvrir les documents ou les dossiers pour les afficher.

Imprimer

Permet à l'utilisateur d'imprimer les documents ou les dossiers.

Exporter/Envoyer

Permet à l'utilisateur d'envoyer les documents ou les dossiers par e-mail ou les exporter sur un disque.

Afficher historique

Permet à l'utilisateur d'afficher l'historique des documents ou des dossiers.

Afficher annotations (fonction obsolète)

Permet à l'utilisateur d'afficher les annotations appliquées à un document (fichiers TIFF uniquement).

Cacher annotations (fonction obsolète)

Permet à l'utilisateur de cacher les annotations (fichiers TIFF uniquement).

Lecture des permissions

Permet à l'utilisateur de consulter les permissions associées à un objet.

Groupes de permission : Write (Écrire)

Ajouter annotations

Permet à l'utilisateur d'ajouter des annotations.

Effacer annotations

Permet à l'utilisateur d'effacer les annotations.

Ajouter des documents

Permet à l'utilisateur de mémoriser des documents dans Therefore™.

Ajouter des dossiers

Permet à l'utilisateur de créer des dossiers.

Créer des tâches

Permet à l'utilisateur de créer une tâche associée à un document ou un dossier.

Modifier données d'index/en-tête du dossier

Permet à l'utilisateur de modifier les données d'index ou l'en-tête d'un dossier.

Modifier le document

Permet à l'utilisateur de modifier les documents.

Ajouter des fichiers aux documents

Permet à l'utilisateur d'ajouter des fichiers à un document.

Gérer les objets liés

Permet à l'utilisateur de créer et de supprimer des liens manuels entre les objets.

Fermer dossier

Permet à l'utilisateur de fermer un dossier pour empêcher ses collègues de continuer à le modifier.

Groupes de permission : Delete (Supprimer)

Supprimer des fichiers dans les documents

Permet à l'utilisateur de supprimer des fichiers dans un document.

Supprimer le document

Permet à l'utilisateur de supprimer un document (qui est placé dans la corbeille et peut être restauré).

Supprimer dossier

Permet à l'utilisateur de supprimer un dossier.

Groupes de permission : Admin

Ouvrir à nouveau le dossier

Permet à l'utilisateur d'ouvrir à nouveau un dossier fermé.

Nom politique de conservation

Permet à l'utilisateur d'activer ou de désactiver la politique de conservation de documents.

Gérer les recherches

Cette permission permet d'ajouter ou de supprimer des recherches globales.

Administrateur

Permet à l'utilisateur de gérer les répertoires, les catégories et les dossiers.

Opérateur

Permet à l'utilisateur d'effectuer des tâches de type opérateur (traitement de la conservation des documents et libération forcée de ces derniers, par exemple).

Définir les permissions

Permet à l'utilisateur de modifier les paramètres de sécurité de la liste.

Ces groupes de permissions sont configurables et peuvent être modifiés en fonction des besoins d'un client.  Vous pouvez ajouter de nouveaux groupes, supprimer les groupes existants, les renommer ou les modifier.

SD_R_Therefore_Object_Settings_PermissionSets_001

Groupes de permissions

Permet de définir les paramètres de sécurité d'un groupe de permissions spécifiques.

Ajouter...

Permet de créer un groupe de permissions.

Renommer...

Permet de renommer un groupe de permissions.

Effacer...

Permet d'effacer un groupe de permissions.

Permissions pour...

Liste complète des permissions.