Référence > Console > Affichages

Message Viewer (Afficheur de messages)

Scroll

La liste de tous les événements survenus dans Thereforeâ„¢  Document Management System est affichée. Les messages associés aux événements générés par les divers composants Thereforeâ„¢ permettent d'assurer le suivi des activités utilisateur et des modifications de documents.

Ils proposent à l'administrateur Therefore™ une vue détaillée de toutes les activités en cours en « temps réel » et indiquent la date/l'heure, l'utilisateur concerné, l'ordinateur utilisé, l'opération exécutée, tout code d'erreur généré et le nom des composants Therefore™ utilisés. Toutes les données affichées sont consignées dans un fichier journal. Les journaux sont archivés périodiquement par Therefore. L'administrateur peut déterminer le cycle d'archivage.

CON_R_Views_MessageViewer001