Didacticiels > Console

Vérification de l'intégrité des documents

Scroll

Console offre une fonction importante, à savoir la possibilité de vérifier les documents mémorisés et de s'assurer qu'ils ne sont pas erronés.

Comment vérifier des documents ?

1.Cliquez sur Verify (Vérifier), puis sur Documents (Documents)... La boîte de dialogue suivante s'affiche. Sélectionnez les volumes à vérifier et cochez la case mark suspect documents as faulty (marquer les documents suspects comme erronés). Cliquez sur OK pour lancer le processus de vérification.

CON_R_Menu_Verify005

2.Les documents erronés sont affichés, le cas échéant, sinon une boîte de dialogue indiquant qu'aucun document erroné n'a été détecté apparaît. Il est alors possible d'exécuter un processus de réparation sur les documents erronés.