Didacticiels > Console

Réparation de documents erronés

Scroll

Si des documents erronés ont été identifiés, il est possible de les réparer à partir des supports de sauvegarde.

Comment réparer des documents erronés ?

1.Cliquez sur Verify (Vérifier), puis sur Repair (Réparer).... La boîte de dialogue suivante s'affiche.

CON_T_RepairingFaultyDocuments001

2.Dans la liste de gauche, sélectionnez le disque endommagé ou le disque contenant les documents altérés.

3.Dans la liste de droite, sélectionnez le support « source » (en d'autres termes, le support qui contient les fichiers en bon état).

4.Indiquez si tous les documents (remplacement du disque entier) ou seuls les documents erronés (marqués comme « erronés » dans la base de données) doivent être réparés.

5.Cliquez sur OK pour lancer le processus de réparation. Tous les documents à réparer sont copiés du support en bon état vers le buffer. Ils sont ensuite transférés du buffer vers le nouveau support final dans le cadre de la migration standard.