Comment traiter une tâche ad-hoc ?

1.Dans Therefore™ Dynamic Web View, cliquez sur l'icône Tâche (TaskIcon) dans le menu du ruban bleu.

dwv_t_aht_001

2.Dans le menu Tâche, sélectionnez l'une des tâches disponibles (volets À faire ou Démarré).

3.Cliquez sur un document de la liste et sur l'onglet Actions, cliquez sur Ouvrir.

dwv_t_aht_002

4.Une fois le document ouvert dans le volet d'affichage, vous pouvez exécuter votre tâche à l'aide de l'option Gestion des tâches du menu Actions.

dwv_t_aht_005

5.Une fois la tâche exécutée, vous retournez au menu Tâche. Le message « Le traitement de la tâche a abouti » s'affiche au bas de l'écran.

dwv_t_aht_006

info

Remarque : les utilisateurs autorisés peuvent également créer une tâche. Pour ce faire, ils cliquent sur l'option Démarrer la tâche dans le menu Actions.

dwv_t_aht_007

Les utilisateurs autorisés peuvent également modifier une tâche. Pour ce faire, ils cliquent sur un document dans la liste de résultats, puis sur l'option Modifier sur l'onglet Actions.

dwv_t_aht_004

info

Remarque : les utilisateurs autorisés peuvent visualiser l'état des tâches assignées à des utilisateurs spécifiques dans le volet d'affichage du document à l'aide d'Informations relatives à l'état dans le menu Actions. dwv_t_aht_003