Didacticiels > Thereforeâ„¢ Dynamic Web View

Visionneuse des documents d'un dossier

Scroll

Comment afficher les documents d'un dossier dans Therefore™ Dynamic Web View ?

1. Cliquez sur une définition de dossier et effectuez une recherche.

dwv_t_cdv_001

2.Sur la page « Visionneuse de documents du dossier », les documents sont recensés par catégorie au bas de l'écran.

dwv_t_cdv_002

3.Cliquez sur un document dans une catégorie pour l'ouvrir dans un volet d'affichage.

dwv_t_cdv_003

info

Remarque : un dossier fermé est identifié par le symbole rouge « Fermé(s) » affiché à côté du nom du document. Lorsque vous accédez initialement à un document de dossier fermé, une notification apparaît au bas du volet (voir ci-dessous).

dwv_t_cdv_004