Comment partager un tableau de bord Therefore™ ?

1. Dans Therefore™ Dynamic Web View, cliquez sur le symbole de tableau de bord dwv_t_sharedash_003 pour accéder aux configurations de tableau de bord Therefore™.

dwv_t_sharedash_001

2.Dans les propriétés de tableau de bord Therefore™, cliquez sur le symbole des paramètres dwv_t_sharedash_002 pour accéder à la boîte de dialogue « Gérer les tableaux de bord ».

3.Dans la boîte de dialogue « Gérer les tableaux de bord », cliquez sur le symbole de partage dwv_t_sharedash_005à côté du tableau de bord à partager. La boîte de dialogue « Partager le tableau de bord » s’affiche alors.

dwv_t_sharedash_004

4.Dans la boîte de dialogue « Partager le tableau de bord », sélectionnez le tableau de bord Therefore™ dans le répertoire à partager à l’aide de la liste déroulante.

dwv_t_sharedash_006dwv_t_sharedash_007

5.Une fois le répertoire sélectionné, cliquez sur « Partager ».

dwv_t_sharedash_008

6.Dans le répertoire « Gérer les tableaux de bord », cliquez ensuite sur « Mémoriser ». Les utilisateurs configurés du répertoire spécifié peuvent ainsi accéder au tableau de bord Therefore™ configuré.

dwv_t_sharedash_009

info

Remarque :

Les répertoires de tableaux de bord Therefore™ configurables sont créés dans Therefore™ Solution Designer sous le nœud Tableau de bord.

dwv_t_sharedash_010