Comment effectuer une recherche simple dans Therefore™ Dynamic Web View ?

Cette option effectue une recherche en texte intégral dans l’ensemble des données d'index de la catégorie. Vous trouverez des informations complémentaires concernant la recherche avancée et la recherche rapide dans la section Référence.

Accédez manuellement au référentiel ou effectuez une recherche dans celui-ci pour ouvrir la catégorie dans laquelle exécuter une recherche.

Sélectionnez Inclure le contenu des documents pour inclure dans la recherche tous les documents de la catégorie. Cliquez sur Rechercher pour continuer la procédure.

dwv_t_search_003

Une liste de résultats correspondant aux informations sélectionnées s'affiche. Sélectionnez un document dans la liste de résultats et double-cliquez dessus pour l'ouvrir ou sélectionnez une option dans le menu Actions.

dwv_t_search_001

Info

Remarque :

Vous pouvez personnaliser la liste de résultats en glissant-déposant les colonnes qu’elle contient. Ces modifications sont mémorisées dans le navigateur et activées lors des sessions suivantes. Cliquez sur returnpour réinitialiser les modifications apportées à la liste de résultats.

Vous pouvez effectuer une recherche dans une colonne spécifique de la liste de résultats en cliquant sur searchhitlist.

Cliquez sur ColumnSelectorpour inclure ou exclure une colonne spécifique de la liste de résultats à l’aide d’un menu.