Référence > Therefore™ Go > Modes et paramètres > Modes

Rechercher (mode Trouver)

Scroll

Rechercher (mode Trouver)

Appuyez sur l'icône à trois barres sur la gauche de l'écran (≡) et sélectionnez « Rechercher » pour activer ce mode.

En mode Trouver, un utilisateur peut effectuer des recherches en texte intégral et par données d'index, puis afficher le document trouvé. Dans ce mode, les utilisateurs peuvent également modifier les données d'index, ajouter des fichiers à des documents existants, ajouter de nouveaux fichiers à une catégorie, modifier les en-têtes de dossier, ajouter de nouveaux documents à des dossiers existants et afficher les documents liés.

Cliquez sur le lien suivant pour afficher un didacticiel consacré à l'exécution de recherches en texte intégral et par données d'index.

Didacticiel : Rechercher

Recherche en texte intégral :

Go_ModesSettings_Find_001

Recherche par données d'index :

Go_ModesSettings_Find_001a

info

Remarque :

Les utilisateurs peuvent effectuer une recherche dans le référentiel entier ou dans des dossiers ou des catégories spécifiques.

L'icône points de suspension à coté d'une catégorie permet de mémoriser directement un document dans la catégorie. Vous trouverez des informations complémentaires dans le didacticiel suivant :

Documents mémorisés directement dans la catégorie