Quelle est la marche à suivre pour accéder au menu Rechercher ?

1.L'application vous redirige par défaut vers « Référentiel - Rechercher » au démarrage. La liste des catégories Therefore™ pour lesquelles vous disposez de permissions s'affiche.

Go_UsingtheApp_Find_000a

2.Pour accéder au menu Rechercher depuis une autre fonction de l'application (« Workflow », par exemple), touchez l'icône de menu (≡) en haut à gauche de l'écran.

Go_UsingtheApp_Find_001a

3. Sélectionnez Rechercher.

Go_UsingtheApp_Find_002a