Référence > Therefore™ Go > Modes et paramètres > Paramètres

Paramètres de connexion

Scroll

Go_SettingsinApp_Connection

Nom du serveur

Nom du serveur sur lequel s’exécute Therefore™ Server.

Numéro de port

Le numéro du port doit être indiqué. Le numéro du port doit être identique au port XML Web Service défini dans Therefore™ Solution Designer.

Locataire

Dans les environnements serveur hébergés ou mutualisés, vous devez indiquer le nom du locataire. Vous devez également modifier le fichier de configuration « TheXMLServer.exe.config ». Il réside dans le répertoire d'installation de Therefore sur le serveur qui héberge Therefore™ XML Server. Dans le fichier de configuration, activez ensuite la section appropriée.

OK

Appuyez sur ce bouton pour démarrer la connexion à Therefore™ Server.