Référence > Therefore™ Go > Installation et configuration > Installation et configuration

Paramètres Therefore™ Solution Designer

Scroll

Les paramètres avancés suivants de Therefore™ Solution Designer (pour y accéder, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet Therefore™ > Paramètres... > Avancé) s'appliquent à l'application Therefore™ Go.

Go_SettingsinSD_001

XML Web Service

API - Detailed Exceptions (Exceptions détaillées)

Inclut ou exclut les informations relatives aux exceptions gérées dans les détails des erreurs SOAP renvoyées au client. Réglez ce paramètre sur « False ».

API Enabled (API activée)

Active/désactive l'API de Therefore™ XML Web Services. Réglez ce paramètre sur « True ».

API Endpoints (Points de terminaison de l’API)

Active/désactive certains points de terminaison pour l'API de Therefore™ XML Web Services.

Basic Authentication (Authentification de base)

Active/désactive l’authentification HTTP de base. Réglez ce paramètre sur « True ».

XML Service Port (Port du service XML)

Port sur lequel Therefore™ XML Web Service écoute les connexions. Vous trouverez les paramètres valides du port à la page Configuration requise :

Installation : configuration requise

XML Use secure connection (Utiliser connexion sécurisée)

L'utilisation de connexions sécurisées (https) nécessite la présence d'un certificat. Ce certificat doit être configuré pour le port indiqué. Aucune connexion n’est possible sans ce certificat. Pour Thereforeâ„¢ Online, le port 443 est utilisé.

Sécurité

Automatic log in on Mobile Devices (Connexion automatique sur les périphériques mobiles)

Permet à l’utilisateur de se connecter automatiquement sur son périphérique mobile. Si vous envisagez d'activer la connexion automatique, cette option doit rester réglée sur la valeur par défaut, « True ». Si vous voulez la désactiver pour raisons de sécurité, réglez la valeur sur « False ».

Go_SettingsinSD_002