Référence > Therefore™ Go > Installation et configuration

Connexion

Scroll

Go_SettingsinApp_002a

Nom d'utilisateur\domaine

Si vous faites partie d'un domaine, entrez son nom. Si votre système est hébergé, ne renseignez pas le champ. Le domaine doit être suivi du nom d’utilisateur de la personne connectée au système.

Mot de passe

Mot de passe de la personne qui se connecte au système.

Connexion automatique (case à cocher)

L’utilisateur sera automatiquement connecté chaque fois que l’application redémarre. Si vous ne cochez pas cette case, l'utilisateur doit se connecter à nouveau après 20 minutes d'inactivité.

info

Remarque : cette fonctionnalité peut être désactivée par un administrateur. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section « Sécurité » des paramètres de Therefore™ Solution Designer. Page d’aide de Therefore™ Solution Designer

Ouverture de session

Connectez-vous à Therefore™ Go.

Connexion avec un fournisseur externe

Sélectionnez un fournisseur de connexion externe pour ouvrir une session dans Therefore™ Go.

Manuel consacré aux méthodes d'authentification

Paramètres

Permet de modifier les paramètres de connexion à Therefore™ Go.

Paramètres de connexion