Didacticiels

Thereforeâ„¢ Go

Scroll

Therefore™ Go est une application allégée destinée aux utilisateurs qui ont besoin de quelques fonctions de base de Therefore™. Un système Therefore™ doit être disponible pour que l'application fonctionne. Therefore™ Go permet aux utilisateurs de la solution de gestion des informations Therefore™ d'exécuter les fonctions suivantes :

rechercher, ajouter et afficher des documents (y compris des photos),

ajouter des fichiers à des documents existants,

afficher les documents liés,

effectuer des recherches dans un dossier,

mémoriser, afficher et modifier les données d'index,

ouvrir les fichiers .thel et .thex,

déléguer ou traiter les workflows et y participer,

déployer en masse les paramètres de configuration sur les périphériques gérés.

info

Les exemples que contient la documentation en ligne se réfèrent essentiellement à la version Android de Therefore™ Go. Bien que l'interface de la version iOS soit légèrement différente, ses fonctionnalités sont globalement identiques.