La page d'accueil de l'application Therefore™ Go correspond à la page Paramètres de connexion.

Pour configurer vos paramètres, renseignez les champs Nom du serveur, Numéro de port et Locataire. Vous trouverez des informations relatives à chaque champ à la section Référence.

Go_SettingsinApp_003

Une fois les paramètres renseignés, cliquez sur le bouton OK pour continuer la procédure.

info

Remarque : mode de connexion manuelle

En mode de connexion manuelle, une session est automatiquement déconnectée si elle n’est pas utilisée pendant 20 minutes. Un utilisateur peut également mettre fin à sa session, libérant ainsi immédiatement sa licence de type accès simultané ou lecture seule, qui peut ensuite être utilisée par un autre utilisateur. S'il s'agit d'une licence de type utilisateur identifié, le même utilisateur peut l'utiliser sur un autre appareil.