Didacticiels > Thereforeâ„¢ Go

Recherche et traitement d'instances de workflow

Scroll

1.Dans l'option Workflow, ouvrez le workflow normalement dans la liste de résultats.

Go_UsingtheApp_Workflow_002

2.Sur l'onglet Actions, sélectionnez l'action appropriée (l'action « Envoyer en traitement », par exemple, utilisée dans l'exemple illustré).

Go_UsingtheApp_Workflow_reauth_002

3.Vous êtes invité à entrer votre mot de passe.

Go_UsingtheApp_Workflow_reauth_003

1.Lorsqu'une tâche suivante nécessite que l'utilisateur en cours sélectionne un autre utilisateur dans le cadre de l'étape suivante du workflow, l'utilisateur en cours doit traiter sa propre tâche et l'envoyer à l'utilisateur configuré associé à la tâche suivante.

2.Pour traiter sa propre tâche et l'envoyer à l'utilisateur suivant, l'utilisateur en cours doit parfois sélectionner un nouvel utilisateur dans la boîte de dialogue Choisir utilisateur/groupe.

Go_UsingtheApp_Workflow_reauth_004