Référence > Intégration

Microsoft Office

Scroll

Therefore™ propose une intégration aux applications Microsoft Office*. Cliquez sur l'onglet Therefore™ dans le ruban. Diverses options sont proposées.

SD_T_IndexingProfiles_MicrosoftOffice_001

Ouvrir dans Thereforeâ„¢

La boîte de dialogue qui s'affiche vous permet de rechercher les documents à ouvrir. La structure est similaire à la vue des catégories dans Therefore™ Navigator et vous pouvez lancer des recherches. Notez que lorsque vous ouvrez un document de cette façon, la commande Enregistrer standard (ou Ctrl + S) effectue une opération Mémoriser en tant que nouvelle version... (voir ci-dessous).

Données d'index

Ouvre la boîte de dialogue des données d'index du document. Les utilisateurs détenant la permission appropriée peuvent modifier les données d'index.

Mémoriser dans Therefore™

Mémoriser en tant que nouvelle version...

Cette option s'applique aux documents ouverts via Ouvrir dans Thereforeâ„¢.

<nom du profil>

Si des profils d'indexation ont été configurés, l'utilisateur peut en sélectionner un.

Aucun profil

Un utilisateur peut également décider de mémoriser le document sans lui associer de profil, auquel cas il doit spécifier une catégorie et des données d'index obligatoires avant de mémoriser le document.

Format de stockage :

Cette option permet de sélectionner le format de mémorisation du document dans Therefore™.

En cas de succès :

Une fois le document mémorisé dans Therefore™, il peut rester ouvert (valeur par défaut), être supprimé ou l'application peut être refermée.

Ouvrir dans Thereforeâ„¢ Viewer

Si cette case à cocher est activée, le document est ouvert dans Therefore™ Viewer au terme de sa mémorisation.

Création/Modification/Suppression de profil

Les utilisateurs qui disposent des permissions d'administration peuvent créer des profils ou modifier et supprimer des profils existants.