Référence > Intégration > Therefore™ PDF Printer

Paramètres impression

Scroll

INT_PDFPrinter_002

Mémoriser documents dans la catégorie définie (case à cocher)

Si vous activez ce paramètre, vous pouvez définir une catégorie de mémorisation dans Therefore™ par défaut. L'utilisateur ne peut alors pas choisir une autre catégorie.

Affiche le dialogue des données index avant de mémoriser (case à cocher)

Si vous activez ce paramètre, la boîte de dialogue des données d'index s'affiche par défaut avant la mémorisation du document. Si vous ne l'activez pas, le document est mémorisé directement.

Ne pas afficher les messages d'erreur (case à cocher)

Les messages d'erreur sont affichés par défaut. Si vous activez ce paramètre, aucun message d'erreur n'est affiché.

Utiliser le titre du document par défaut (case à cocher)

Un nom générique est assigné par défaut au fichier généré. Si vous cochez cette case, le nom par défaut peut être défini sur le titre du fichier en cours de mémorisation ou sur le nom de l'utilisateur qui le mémorise.