Installation et mise à niveau > Installation

Configuration d’antivirus

Scroll

Nous vous recommandons d’utiliser la configuration d’antivirus suivante :

1.Activez l’analyse des documents entrants et sortants depuis et vers Therefore™ Server en cochant les options « Scan Incoming Documents (Analyser les documents entrants) » et « Scan Outgoing Documents (Analyser les documents sortants) » dans les paramètres avancés, puis réglez-les sur « True ». Pour accéder à ces paramètres, ouvrez Therefore™ Solution Designer, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’objet Therefore™, cliquez sur « Paramètres » et sélectionnez l’onglet « Avancé ».

INS_Anti-Virus_001

note

Cette opération nécessite l’installation d’un logiciel antivirus compatible AMSI (Anti Malware Scanning Interface) sur l’ordinateur qui héberge Therefore™ Server.

2.Définissez une règle d’exclusion pour « TheServer.exe » dans les paramètres de l’antivirus sur l’ordinateur qui héberge Therefore Server.

Ce changement de configuration permet à Therefore™ Server d’analyser explicitement une seule fois les documents entrants et sortants. Vous évitez ainsi les analyses supplémentaires et la charge inhérente définies dans la configuration par défaut. Vous évitez également les erreurs potentielles dans Therefore Server liées à une charge élevée lorsque le logiciel antivirus bloque l’accès à un fichier.

info

Remarque : processus

Si un fichier est mémorisé dans Therefore™ et que l’analyse du logiciel antivirus signale une erreur, le fichier est supprimé du serveur et une erreur est signalée au client.

note

La définition d’une règle d’exclusion associée à TheServer.exe ne fonctionne pas avec Windows Server 2019. Définissez plutôt une règle d’exclusion associée au répertoire Buffer de Therefore™.