Installation et mise à niveau > Installation > Connectivité > Therefore XML Web Service

Connexion au serveur qui héberge Therefore™ Online

Scroll

Pour établir une connexion Internet à partir d'un client Therefore™ installé via XML Web Service, utilisez l'adresse du service et le nom du locataire :

INS_Connectivity_ThereforeXMLWebservice_ServerConnection_001

Le bouton Avancé ouvre une boîte de dialogue permettant de définir les paramètres du proxy.

INS_Connectivity_ThereforeXMLWebservice_ServerConnection_002

Pour afficher d'autres options d'ouverture de session, sélectionnez un élément de la liste déroulante Fournisseur d'authentification. Une fois l'option appropriée sélectionnée, cliquez sur Paramètres pour entrer les détails du fournisseur d'authentification correspondant. Pour plus d'informations, reportez-vous à la boîte de dialogue Connexion dans Solution Designer.