Installation et mise à niveau > Installation > Connectivité

Thereforeâ„¢ Web Access

Scroll

L'URL par défaut de Therefore™ Web Access est http://<Nom du serveur>/TWA.

En tant que composant général, Therefore™ Web Access prend en charge l'authentification unique Windows, sous réserve que cette fonction soit également gérée par le navigateur. Si tel n'est pas le cas, une page d'ouverture de session personnalisable permettant d'accéder à l'application s'affiche. L'utilisateur est invité à entrer son nom d'utilisateur et son mot de passe (voir le tableau ci-dessous). De plus, pour que l'accès soit accordé, une licence utilisateur doit être disponible.

Type d'utilisateur

Nom d'utilisateur

Active Directory ou LDAP

domaine\nom d'utilisateur

Groupe de travail Windows

nom du serveur\nom d'utilisateur

Utilisateur Thereforeâ„¢ interne

Nom utilisateur

info

Les documents Microsoft Office sont modifiés directement dans Therefore™ Web Viewer uniquement en utilisant des serveurs installés localement.

Pour utiliser ce composant dans Therefore™ 2018, vous devez configurer au préalable le répertoire WebDAV.

1.Accédez à Panneau de configuration > Programmes > Activer ou désactiver des fonctionnalités Windows. L’Assistant Ajout de rôles et de fonctionnalités s’ouvre.

2.Dans l’Assistant, cliquez sur Suivant jusqu’à ce que la section Rôles serveur s’affiche.

3.Dans la boîte de dialogue Rôles, développez le premier élément Serveur Web (IIS), puis le sous-élément Serveur Web et enfin la section Fonctionnalités HTTP communes. Cochez l’option Publication WebDAV.

4.Cliquez sur Suivant jusqu’à la section Confirmation, puis cliquez sur Installer. Une fois l’installation terminée, fermez l’Assistant.

5.Accédez à Panneau de configuration > Système et sécurité > Outils d'administration > Gestionnaire des services Internet (IIS).

6.Dans Gestionnaire IIS, volet gauche (Connexions), développez l’élément serveur > Sites > Site Web par défaut. La page d’accueil du site Web par défaut s’affiche.

7.Cliquez sur l’icône Règles de création WebDAV, puis sur les options Activer WebDAV dans le panneau Actions de droite.

8.Dans le même panneau, cliquez sur l’option Ajouter une règle de création. Dans la boîte de dialogue Ajouter une règle de création, sélectionnez les options suivantes :

a.Autoriser l’accès à : Tous les contenus

b.Autoriser l’accès à ce contenu à : Tous les utilisateurs

c.Cliquez sur OK.

9.Dans le volet de gauche (Connexions), développez TWA > Client et cliquez sur le répertoire WebDAV. La page d’accueil WebDAV s’affiche.

10. Cliquez sur l’icône Règles de création WebDAV. Sélectionnez les règles de création existantes et cliquez sur Modifier dans le volet Actions de droite.

11. Dans la boîte de dialogue de modification de la règle de création, modifiez la section Autorisations en accordant les autorisations Lecture, Source et Écriture. Une fois la procédure terminée, cliquez sur OK.

12. Dans Gestionnaire IIS, volet gauche (Connexions), sélectionnez l’élément serveur et cliquez sur Redémarrer dans le volet Actions de droite.