Installation et mise à niveau > Installation

Services Thereforeâ„¢ Server

Scroll

Tous les services Therefore™ démarrent automatiquement dans l'ordre approprié et peuvent être arrêtés simultanément en arrêtant le service Therefore™ Server.

Pour démarrer et arrêter les services Therefore™, utilisez Therefore™ Console en ouvrant le menu Fichier. Si vous utilisez l'applet Windows Services, démarrez au préalable le service Therefore™ Server. Vous pouvez ensuite démarrer d'autres services Therefore™ dans n'importe quel ordre.

Liste complète des services Therefore™ Server :

Thereforeâ„¢ Server Service

Thereforeâ„¢ Web Service

Thereforeâ„¢ XML Web Service

Thereforeâ„¢ Conversion Service

Thereforeâ„¢ Full-Text Indexing Service

Thereforeâ„¢ Content Connector Service

Thereforeâ„¢ MFP Manager

Thereforeâ„¢ Mobile Manager

Thereforeâ„¢ Replication Service

Liste complète des services Therefore™ clients :

Thereforeâ„¢ Conversion Service

Thereforeâ„¢ Easy Updater Service