Installation et mise à niveau > Installation

Composants Thereforeâ„¢

Scroll

Composant

Configuration serveur/client

Description

Thereforeâ„¢ Core

Serveur

Ces composants sont systématiquement installés.

Thereforeâ„¢ Server

Serveur

Installe les composants Therefore™ Server requis pour exécuter un serveur Therefore™ Server sur le système.

Thereforeâ„¢ Connect

Accès au Web

Serveur

Installe les composants Therefore™ Web requis pour autoriser l'accès à Therefore™ à l'aide d'un navigateur Web.

Portal

Serveur

Installe Therefore™ Portal pour consulter en externe les informations mémorisées dans Therefore™ à l'aide d'un navigateur Web.

XML Web

Serveur

Installe les composants Therefore™ XML Web requis pour connecter les applications Therefore™ Client à Therefore™ Server via une connexion à Internet (HTTP ou HTTPS). Installe également le serveur Therefore™ Web API pour connecter les clients de service Web tiers à Therefore™ Server à l'aide des protocoles SOAP et HTTP/HTTPS.

MFP Manager

Serveur

Installe les composants Thereforeâ„¢ MFP Manager requis pour assurer les communications entre Thereforeâ„¢ MFP Scan et Thereforeâ„¢ Server.

Content Connector

Serveur

Installe les composants Therefore™ Content Connector requis par l'indexation et la mémorisation automatiques des fichiers dans le système Therefore™. (Éditions Business et Enterprise)

Microsoft Exchange Server

Serveur

Installe les composants requis par l'intégration à Microsoft Exchange Server.

Thereforeâ„¢ - Administration

Solution Designer

Serveur et client

Installe Therefore™ Solution Designer en vue de concevoir et de gérer les systèmes Therefore™.

Console

Serveur et client

Installe Therefore™ Console afin de contrôler l'activité et d'exécuter les tâches de gestion sur le système Therefore™.

Document Loader

Serveur et client

Installe Thereforeâ„¢ Document Loader en vue d'importer des lots de documents dans Thereforeâ„¢.

Export Utility

Serveur et client

Installe Therefore™ Export Utility en vue d'exporter des documents et des données d'index hors de Therefore™.

Tenants Manager

Serveur

Installe Therefore™ Tenants Manager en vue de mettre en œuvre un système à locataires multiples (éditions Business et Enterprise).

Thereforeâ„¢ - Utilisation

Navigator

Serveur et client

Installe Therefore™ Navigator en vue de rechercher et d'extraire des documents et des dossiers, ainsi que d'afficher et d'exécuter les tâches Therefore™ Tasks et Therefore™ Workflow (éditions Business, Essentials et Enterprise).

Installe Therefore™ Viewer en vue d'afficher et de modifier les documents archivés dans Therefore™, ainsi que d'exécuter les tâches Therefore™ Tasks et Therefore™ Workflow (éditions Business, Essentials et Enterprise).

Installe Therefore™ Case Manager en vue de rechercher et d'extraire les documents des dossiers, ainsi que d'afficher et d'exécuter les tâches Therefore™ Tasks et Therefore™ Workflow (éditions Business, Essentials et Enterprise).

Capture Client

Serveur et client

Installe Therefore™ Capture Client en vue de numériser, d'indexer et de mémoriser les documents sur papier, et/ou d'importer, d'indexer et de mémoriser les documents précédemment numérisés dans Therefore™.

PDF Printer

Serveur et client

Installe Thereforeâ„¢ PDF Printer, qui permet de mémoriser des documents dans Thereforeâ„¢ à partir d'applications qui intègrent une fonctionnalité d'impression.

Therefore™ - Intégration

Windows Explorer

Mémoriser dans Therefore™

Vue arborescente

Serveur et client

Installe les composants requis pour mémoriser les documents dans Therefore™ à partir de l'Explorateur Windows.

Installe les composants requis pour intégrer les répertoires, les catégories et la structure de documents Therefore™ dans l'Explorateur Windows.

Microsoft Office

Serveur et client

Installe les composants requis pour mémoriser les documents dans Therefore™ à partir de Microsoft Office.

Microsoft Power BI

Serveur

Installe les composants requis pour intégrer Therefore™ à Microsoft Power BI.

Extension de rapport Microsoft SQL

Serveur

Installe Therefore™ Reporting Extension pour mémoriser et indexer automatiquement les rapports dans Therefore™.

Microsoft Dynamics NAV

Serveur

Installe les composants requis pour assurer l'intégration entre Microsoft Dynamics NAV et Therefore™.

DocuSign

Serveur et client

Installe les composants requis par l'intégration à DocuSign.

Kofax Power PDF Advanced

Serveur et client

Installe les composants requis pour assurer l'intégration entre Kofax Power PDF Advanced et Therefore™.

eCopy ShareScan

Serveur et client

Installe les composants requis pour mémoriser les documents d’eCopy ShareScan vers Therefore™.

Kofax Capture

Serveur et client

Installe les composants requis pour mémoriser les documents de Kofax Capture dans Therefore™.

Service de réplication

Serveur et client

Installe les composants requis pour répliquer les tables issues de bases de données externes.

SAP NetWeaver

Serveur et client

Installe les composants requis par l'intégration à SAP NetWeaver.

Universal Connector

Serveur et client

Installe Therefore™ Universal Connector en vue d'assurer l'intégration sans code à de nombreuses applications Windows.

Thereforeâ„¢ Easy Updater

Client

Installe le service Therefore™ Easy Updater pour assurer la mise à jour transparente des clients Therefore™.

Langues

Serveur et client

Prise en charge des langues dans les principales applications utilisateur. La version Anglais (États-Unis) est systématiquement installée.

Info

Les composants installés par défaut sont imprimés en gras.

Il n'est pas obligatoire d'installer les services Therefore™ Connect sur le serveur Therefore™ Server, mais ils nécessitent une connexion DCOM.

Vous disposez de fichiers de configuration distincts pour les connecteurs à : Microsoft Dynamics NAV, Microsoft SharePoint et SAP NetWeaver. Reportez-vous à la section Ressources complémentaires pour plus d'informations.