Procédez comme suit pour mettre à niveau une ancienne version.

1. Arrêtez l'application Therefore_MEAP sur le périphérique via SMS. Pour accéder à SMS, connectez-vous à l'interface utilisateur distante, puis cliquez sur Service Management Service sur la page du portail.

info

Pour démarrer le SMS, accédez à https://(adresse IP du périphérique):8443/SMS (sur les anciens périphériques, accédez à http://(adresse IP du périphérique):8000/SMS).

Note

Remarque : si vous mettez à niveau une version 3.6 ou antérieure, vous devez obligatoirement désinstaller l'application.

2. Effectuez la mise à niveau vers la version la plus récente de Therefore™. Installez et configurez le fichier « Therefore_MEAP.jar » comme indiqué dans le processus d'installation.

Note

Remarque : en raison d'une modification de la prise en charge des configurations, le passage de la version 4.2 ou ultérieur à une version antérieure à 4.2 nécessite la désinstallation de l'application. Lorsque vous désinstallez l'application sur un périphérique, vérifiez que la configuration a été correctement supprimée en accédant à MEAP Application Setting Information Management. S'il est défini sur « Uninstalled (Désinstallé) », le périphérique ne prend pas en charge la désinstallation automatique et vous devez donc procéder à une suppression manuelle.