NV_R_Application_Button_Options_Resources_001

Aide

Ouvre l'aide Navigator en ligne.

Mises à jour

NV_R_Application_Button_Options_Resources_002

Info

Permet d'obtenir des informations relatives à la dernière version sur le site Web de Therefore™.

Maintenance

Permet d'obtenir des informations relatives à la maintenance sur le site Web.

M'avertir lorsque des mises à jour Therefore™ sont disponibles (case à cocher)

Par défaut, les utilisateurs qui ne sont pas administrateurs ne sont pas avertis de la sortie de nouvelles versions de Therefore™ Server. S'ils le souhaitent, ils peuvent recevoir une notification en cochant cette case. Notez que cette alerte ne s'applique qu'à la version du serveur. En d'autres termes, une fois le serveur mis à jour, elle disparaît, même si la version du client n'a pas été mise à jour.

Aller Online

Ouvre le site Web de Thereforeâ„¢ www.therefore.net

À propos

Affiche une boîte de dialogue À propos.