Référence > Navigator > Fichier > Options

Connexion serveur

Scroll

NV_R_Application_Button_Options_Server_Connection_001

Réseau local

Se connecter directement au serveur Therefore™ à l'intérieur du LAN (DCOM)

Activez ce type de connexion si votre réseau local (LAN) utilise DCOM.

Nom serveur :

Entrez le nom DNS ou l'adresse IP. Si le nom du serveur Therefore™ n'est pas indiqué, le serveur Therefore™ par défaut inscrit dans le registre Windows est utilisé.

Internet

Connexion à Therefore™ XML Web Service

Si cette option est sélectionnée, la connexion à Therefore™ Server est établie via Internet.

Adresse service :

Entrez l'URL de Thereforeâ„¢ XML Web Service.

Avancé...

Ouvre la boîte de dialogue Paramètres XML avancés.

NV_R_Application_Button_Options_Server_Connection_002

Utiliser ce proxy

Pour utiliser un autre serveur proxy, cochez la case Utilise ce proxy et tapez le nom DNS ou l'adresse IP du serveur, ainsi que le numéro de port requis pour la connexion.

Utiliser Identity Federation

Une connexion à ADFS (Active Directory Federation Service) peut être établie.

Effacer

Efface les informations de connexion mémorisées pour interdire la connexion automatique des clients qui se connectent via XML Web Service.

Paramètres multi-locataires

Nom locataire :

PARAMÈTRE RÉSERVÉ AUX systèmes MUTUALISÉS. Entrez le nom du locataire.

Utilise cette configuration comme défaut pour tous les utilisateurs du PC

Si cette case est cochée, les paramètres seront utilisés pour tous les utilisateurs futurs de Therefore™ Navigator sur cet ordinateur.

note

Pour activer ce paramètre, vous devez exécuter Therefore™ Client en tant qu'administrateur. À cet effet, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du programme et choisissez Exécuter en tant qu'administrateur dans le menu contextuel.