L'assistant Absences dans Therefore™ Navigator vous permet de configurer la délégation des tâches de workflow.

Dans Therefore Navigator, vous accédez à l'assistant Absences via :

Fichier > Info > Assistant Absences

Assistant Absences

Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la boîte de dialogue Paramètres d'absences.

NV_R_ApplicationButton_OutOfOfficeAssistant_001

Paramètres Absences

Sélectionnez un utilisateur dont les tâches de workflow seront déléguées à un autre utilisateur. La sélection d'un utilisateur entraîne l'ouverture de la boîte de dialogue « Absences ».

Absences

Sélectionnez l'utilisateur auquel seront déléguées les tâches de workflow assignées.

L'utilisateur est absent actuellement (case à cocher)

La règle définie est activée si vous cochez cette case.

Modifier

Si des règles d'absence sont définies, ce bouton permet d'ouvrir la boîte de dialogue « Absences » et de modifier la règle sélectionnée.

Supprimer

Supprime une règle d'absence.

Activer/Désactiver

Active ou désactive une règle définie.

Info

Si le paramètre avancé « Prohibit configure out-of-office (Interdire la configuration des absences) » est réglé sur « True », seuls les utilisateurs dotés du rôle Opérateur peuvent définir les règles d'absence.

Les utilisateurs dotés de la permission Opérateur peuvent gérer les paramètres d'absence de tous les utilisateurs.

Dans ce contexte, les « tâches » se réfèrent exclusivement aux tâches de workflow. Les tâches ad hoc sont exclues.