Référence > Navigator > Barre d'outils d'accès rapide > Personnaliser la barre d'outils d'accès rapide

Barre d'outils d'accès rapide

Scroll

NV_R_Customize_Quick_Access_Toolbar_Quick_Access_Tab_001

Sélectionner commandes dans (zone de liste déroulante)

Les commandes intégrées à la liste inférieure varient selon l'élément sélectionné dans la zone de liste déroulante.

Ajouter

Permet d'ajouter les commandes issues de la liste de gauche.

Supprimer

Permet de supprimer des commandes.

Restaurer

Restaure les commandes initiales.

Afficher la barre d'outils Accès rapide sous le ruban

Si cette case est cochée, la barre d'outils Accès rapide, initialement affichée au-dessus du ruban, est placée sous ce dernier.

Raccourcis clavier

Configurez des raccourcis clavier à l'aide du bouton Personnaliser...