Référence > Navigator

Barre d'outils d'accès rapide

Scroll

Le menu Accès rapide peut être personnalisé pour inclure les fonctions les plus régulièrement utilisées.

NV_R_Quick_Access_Toolbar_001

Fonctions

Celles-ci peuvent être affichées ou masquées.

Autres commandes...

Vous pouvez ajouter des commandes au menu Accès rapide.

Afficher en dessous du ruban

Permet de déplacer le menu Accès rapide.

Réduire le ruban

Permet de réduire le menu Accès rapide.

Cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'une des icônes de la barre d'outils ouvre un autre menu contextuel.

NV_R_Quick_Access_Toolbar_002

Supprimer de la barre d'outils Accès rapide

Supprime la fonction sélectionnée de la barre d'outils Accès rapide.

Personnaliser la barre d'outils Accès rapide

Permet de personnaliser le menu Accès rapide.

Afficher la barre d'outils Accès rapide sous le ruban

Il est possible de placer la barre d'outils sous le ruban, plutôt qu'au-dessus de celui-ci.

Réduire le ruban

Le ruban est réduit et seuls les onglets sont visibles. Cliquer sur un onglet affiche le ruban.  Pour agrandir à nouveau le ruban, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'un des onglets, puis désélectionnez Réduire le ruban.

Personnaliser le ruban

Permet de personnaliser le menu du ruban.