Les événements produits par une instance de workflow sont automatiquement consignés par le système Therefore™. Pour afficher les informations historiques associées à une instance sélectionnée, cliquez sur Affiche historique dans le menu du ruban ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'instance et sélectionnez Affiche historique. Une représentation graphique du processus de workflow s'affiche avec le log de tous les événements qui se sont produits.

NV_R_Ribbon_Menus_Workflow_Workflow_History_001

Date

Date et heure de l'événement.

Tâche

Nom de la tâche traitée.

Utilisateur

Utilisateur qui a lancé l'événement.

Info

Description de l'événement.