Didacticiels > Navigator > Création de documents

Nouveau document Microsoft Office basé sur un document Therefore™

Scroll

Comment créer un document Microsoft Office basé sur un dossier ou un document Therefore™ existant ?

note

Cette fonction nécessite un gabarit (modèle) Microsoft Office et un profil de gabarit  qui mappe les données d'index sur les contrôles ou cellules du gabarit.

1.Recherchez le document ou le dossier dont vous voulez extraire les valeurs d'index. Sélectionnez le document ou le dossier dans la liste de résultats et cliquez dessus avec le bouton droit de la souris pour afficher le menu contextuel. Développez la liste Gabarits. Tous les profils de gabarit associés au document ou au dossier et pour lesquels vous disposez d'une permission de lecture s'affichent dans la liste déroulante. Sélectionnez le profil de gabarit approprié.

NAV_T_CreateDocument_AutoPopulate_001

2.Le gabarit s'affiche alors dans Microsoft Office et les valeurs d'index mappées extraites du document ou du dossier sélectionné sont automatiquement insérées.

NAV_T_CreateDocument_AutoPopulate_002

3.Vous pouvez ensuite modifier et traiter le document en fonction de vos besoins.

Info

Vous pouvez également configurer un profil d'indexation de sorte à autoriser un utilisateur à mémoriser ce document en tant que nouveau document dans Therefore™.

Vous pouvez aussi le configurer de sorte à autoriser l'envoi du document via Microsoft Outlook.