Didacticiels > Navigator > Création de documents

Création d'un document Therefore™ à partir d'un modèle Microsoft Office

Scroll

Comment créer un document Therefore™ à partir d'un modèle Microsoft Office vide ?

info

Cette fonction nécessite un modèle Microsoft Office, un profil de gabarit et un profil d'indexation.

1.Cliquez sur le bouton Gabarits. Les profils de gabarit pour lesquels vous disposez d'une permission de lecture s'affichent alors dans la liste déroulante. Sélectionnez le profil requis, qui s'ouvre alors dans l'application associée.

NAV_T_CreateDocument_Blank_001

2.Renseignez le modèle, puis mémorisez-le dans Therefore™ en cliquant sur le bouton Mémoriser dans Therefore™.

NAV_T_CreateDocument_Blank_002

info

Vous pouvez également configurer le profil de gabarit de sorte à envoyer le document par e-mail à l'aide d'Outlook.