Didacticiels > Navigator

Exportation et envoi de documents

Scroll

Vous pouvez exporter les documents figurant dans la liste de résultats vers un périphérique de stockage connecté ou les envoyer par e-mail.

Comment exporter ou envoyer un document ?

1.Sélectionnez le(s) document(s) à exporter ou à envoyer. (Utilisez les touches standard MAJ et CTRL pour sélectionner plusieurs documents.)

2.Cliquez sur Exporter ou Envoyer, choisissez vos paramètres puis cliquez sur OK pour exporter ou envoyer un document.

NAV_T_ExportingDocuments_001

Info

Vous pouvez également faire glisser les documents hors de Navigator et les déposer dans Windows Explorer.

Il est aussi possible de signer des fichiers PDF avec un certificat personnel ainsi que d’appliquer un horodatage externe.