Référence > Solution Designer > Accès > Contrôle d’accès basé sur les rôles

Permissions de sécurité dans le client

Scroll

SD_R_Access_RBAC_NVSecurity_001

Hériter les affectations de rôle de l'objet parent

Cochez cette case pour permettre aux rôles sélectionnés d'hériter les rôles de l'objet parent.

Ajouter

Permet d'affecter un rôle configuré à un utilisateur.

Supprimer

Permet de supprimer un rôle configuré d'un utilisateur.

info

Remarque : ces paramètres sont disponibles sous l'option Sécurité d'un document dans Therefore™ Navigator.

SD_R_Access_RBAC_NVSecurity_001a

SD_R_Access_RBAC_NVSecurity_002

Copier

Permet de copier les permissions précédemment appliquées du parent à l'objet.

Supprimer

Permet de supprimer les permissions précédemment appliquées du parent à l'objet.

SD_R_Access_RBAC_NVSecurity_003a

Rôle affecté à cet objet :

Sélectionnez l'un des rôles configurés créés dans Therefore™ Solution Designer.

Utilisateur/groupe :

Sélectionnez l'un des utilisateurs configurés créés dans Therefore™ Solution Designer auquel sera affecté le rôle ci-dessus.

Condition :

Définissez une condition pour l'utilisateur/le groupe.

Flèche (Objets et fonctions) :

SD_R_Access_RBAC_NVSecurity_003b

SD_R_Access_RBAC_NVSecurity_004

Domaine

Sélectionnez le domaine.

Type Objet

•Utilisateur

•Groupes

•Utilisateurs et groupes

Recherche par

Champ de saisie destiné aux critères de recherche du nom d'affichage ou à une recherche basée sur des caractères génériques.

Liste

Liste d'utilisateurs et de groupes à sélectionner.

Choix -->

Utilisateur ou groupe auquel sera déléguée la tâche.