Référence > Solution Designer > Création

Objet Référentiel

Scroll

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet Référentiel pour ouvrir un menu contextuel.

SD_R_Design_Categories_001

Nouvelle catégorie...

Démarre le processus de création d'une catégorie (voir Création d'une catégorie).

Nouvelle définition de dossier...

Démarre le processus de création d'une définition de dossier.

Nouveau répertoire

Crée un répertoire destiné à classer les catégories par groupes logiques (voir Création d'un répertoire).

Exporter...

Exporte les définitions de configuration des catégories.

Rapport de sécurité...

Le rapport de sécurité contient l'ensemble des paramètres de sécurité. Il permet de documenter la configuration finale de la sécurité au terme de l'installation d'un système. Le rapport de sécurité est mémorisé sous forme de fichier « .csv » et peut être consulté dans Microsoft Excel.

Sécurité...

Affiche la boîte de dialogue Sécurité associée aux catégories.

En développant l’objet Référentiel, vous affichez tous les répertoires et catégories créés.