Cette fonctionnalité permet de générer un rapport d’utilisation contenant des informations détaillées sur la consommation de pages de chaque file d’attente Smart Capture associée à votre locataire.

Sd_r_AIC_Consumption_001

Sélectionner la file d'attente :

Cochez la case à côté de chaque file d’attente pour inclure ou exclure sa consommation de pages dans le rapport. Toutes les files d’attente sont sélectionnées par défaut.

Période couverte par le rapport :

Sélectionnez la période que doit couvrir le rapport. Si vous modifiez la période couverte par le rapport, cliquez sur « Régénérer le rapport » pour afficher le rapport actualisé.

redraw

Régénérer le rapport : génère un nouveau rapport si vous avez modifié les files d’attente ou la période sélectionnées.

Export report data

Exporter les données du rapport : créez un fichier csv contenant les données affichées dans le rapport.

Copy report to clipboard

Copier le rapport dans le Presse-papiers : vous permet de coller directement le rapport dans Microsoft Excel, par exemple.