Ces objets permettent de configurer la sécurité et/ou les paramètres de divers types d'intégration. Pour plus d'informations sur ces types d'intégration, consultez les manuels Therefore™ pertinents.

Intégration avec

Description

Microsoft Exchange Server

Permet de définir les permissions de sécurité associées à ce connecteur.

Thereforeâ„¢ MFP Application

Toutes les imprimantes multifonctions connectées sont recensées. Vous pouvez configurer les paramètres et les paramètres par défaut relatifs à toutes les imprimantes multifonctions ou à une imprimante spécifique.

Thereforeâ„¢ Content Connector

Permet de configurer les permissions de sécurité et divers paramètres.

SAP NetWeaver

Permet de définir les permissions de sécurité associées à ce connecteur.