Boîte de dialogue « Paramètres » de Therefore™ Smart Capture.

Sd_r_AIC_Settings

Langue :

Sélectionnez un schéma de langue standard ou personnalisé dans le menu déroulant. Vous trouverez la liste des langues prises en charge par Therefore Smart Capture à la page suivante :

Langues prises en charge par Thereforeâ„¢ Smart Capture

Activer la reconnaissance de lignes :

Permet à Smart Capture de traiter automatiquement les lignes de facture. Vous pouvez utiliser la mise en correspondance des données avec les lignes de facture.

Champs à capturer :

Sélectionnez les champs de données que doit capturer Smart Capture. Vous trouverez une liste contenant des informations complémentaires sur les champs de données à la page suivante :

Champs de données de Therefore™ Smart Capture

Nombre maximal de pages traitées par document :

Entrez le nombre maximum de pages à traiter par document.

Période de conservation des doc. (jours) :

Entrez la période de conservation en jours des documents dans Therefore™ Smart Capture. La valeur par défaut est de 365 jours.

Télécharger le schéma

Téléchargez un schéma pour le personnaliser. Vous trouverez un didacticiel consacré à la personnalisation des schémas à la page suivante :

Didacticiel consacré à la personnalisation des schémas

Charger le schéma

Chargez un schéma personnalisé.

OK

Mémorisez votre configuration.

Annuler

Abandonnez les modifications apportées à la configuration.