Référence > Solution Designer > Création

Profils Capture Client

Scroll

SD_R_Design_Capture_Client_Profiles_001

Nouveau répertoire

Crée un répertoire (sous-répertoire) dans lequel vous pouvez classer les profils.

Exporter...

Permet d'exporter les profils.

Rapport de sécurité...

Le rapport de sécurité contient l'ensemble des paramètres de sécurité associés à la totalité des profils. Il permet de documenter la configuration finale de la sécurité au terme de l'installation d'un système. Le rapport de sécurité est mémorisé sous forme de fichier « .csv » et peut être consulté dans Microsoft Excel.

Sécurité

La politique de sécurité d'un profil Capture Client propose un groupe de permissions (voir Sécurité Capture Client).

Info

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un profil Capture Client donné pour ouvrir un autre menu contextuel contenant un lien vers les paramètres de sécurité correspondants.