L'onglet Avancé permet de centraliser la modification des paramètres et paramètres avancés complémentaires.

SD_R_Design_Full_Text_Search_Advanced_001

Fréquence de compactage

Intervalle (en jours) qui sépare les opérations de compactage de l'index en texte intégral.

Fréquence du contrôle de cohérence

Fréquence (en jours) du contrôle de cohérence entre l'index en texte intégral et la base de données Therefore™. Si des incohérences sont détectées, l'enregistrement est supprimé ou ajouté à la file d'attente en vue d'être indexé, selon le cas.

Context Words (Mots de contexte)

Nombre de mots à renvoyer au client sous forme d'informations contextuelles dans les résultats de recherche en texte intégral.

Full-Text Catalog (Catalogue en texte intégral)

Nom du catalogue.

Full-Text Max Block (Bloc max. en texte intégral)

Longueur maximale autorisée de la liste de résultats.

Full-Text no Context (Texte intégral sans contexte)

Si cette option est réglée sur False (valeur par défaut), la chaîne de recherche s’affiche en surbrillance dans la liste de résultats. Si elle est réglée sur True, le contexte ne s’affiche pas, d’où une amélioration des performances.

Index Language (Langue de l’index)

Langue ou combinaison de langues associée à Noise Words (Mots parasites)Des mots tels que « je », « suis », etc. sont ainsi exclus de l'index.

Last Compact (Dernière compression)

Heure/date de la dernière compression du catalogue d’index.

Last Consistency Check (Dernier contrôle de cohérence)

Heure/date du dernier contrôle de cohérence du catalogue d’index.

Retry Errors Count (Nombre de tentatives de travail donnant lieu à une erreur)

Nombre de tentatives de traitement d'un travail donnant lieu à une erreur avant qu'il ne soit libellé comme une erreur permanente (valeur par défaut : 3).

Retry Errors Interval (Fréquence des tentatives de travail donnant lieu à erreur)

Nombre d’heures que doit attendre le service d’indexation avant de retenter un travail donnant lieu à une erreur (valeur par défaut : 48).

Full-Text Catalog Directory (Répertoire des catalogues de texte intégral)

Répertoire contenant les catalogues de texte intégral Therefore™.

Langues pour OCR

Langues à inclure si vous exécutez une indexation en texte intégral des fichiers d'image par le biais d'OCR. Tous les fichiers TIFF et PDF contenant des images uniquement sont traités par défaut, mais les formats JPG, GIF, PNG, BMP et JPEG2000 sont également pris en charge. Vous pouvez les sélectionner via les paramètres Avancé.

User Thesaurus File (Fichier du dictionnaire des synonymes de l’utilisateur)

Indiquez le nom du fichier du dictionnaire des synonymes personnalisé à utiliser pour la recherche en texte intégral. Il doit au préalable être configuré conformément au didacticiel Configuration d’un dictionnaire des synonymes et doit être mémorisé dans le répertoire de Therefore™ Server. Dans les systèmes mutualisés, chaque fichier de dictionnaire des synonymes peut porter un nom différent selon le locataire.