Référence > Solution Designer > Création > Objet Formulaires électroniques > Composants de formulaire électronique > Composants Données

Grille de modification

Scroll

SD_R_Design_eForms_Comp_EditGrid_001

Le composant Grille de modification permet à l'utilisateur de répliquer une structure tabulaire pour la capture et l'affichage des données de formulaire. L'utilisateur peut ajouter de multiples composants dans la grille de modification. Un nombre illimité de grilles peut par ailleurs être ajouté à un formulaire, ce qui s'avère particulièrement utile lorsqu'il est nécessaire d'ajouter ou de dupliquer de multiples jeux de champs.

hmtoggle_arrow0 Onglet Affichage

hmtoggle_arrow0  Onglet Données

hmtoggle_arrow0 Onglet Validation

hmtoggle_arrow0 Onglet API

hmtoggle_arrow0 Onglet Conditionnel

hmtoggle_arrow0 Onglet Logique