Référence > Solution Designer > Création

Dictionnaire des mots clés

Scroll

Un dictionnaire des mots clés contient des chaînes de texte prédéfinies qui peuvent être ajoutées à une catégorie sous forme de champ d'index de mot clé. Si les documents sont mémorisés dans cette catégorie, l'utilisateur peut sélectionner un mot clé dans une liste déroulante. Lorsqu'il recherche un document, il peut sélectionner une valeur de mot clé pour affiner les résultats de la recherche.

Info

les mots clés sont des valeurs d'index de type chaîne de caractères. Leur longueur maximale est de 60 caractères.

Les mots clés devraient être courts, surtout s'ils sont utilisés dans un champ Mot clé multiple.

Une liste de mots clés ne doit pas dépasser 300 entrées par défaut. Si vous ajoutez plus de 300 mots clés, seuls les 300 premiers sont affichés dans la liste déroulante. Vous pouvez modifier cette limite sur l'onglet Avancé à l'aide de Max Size of Keyword List sous l'objet Général.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet Dictionnaire des mots clés pour ouvrir un menu contextuel.

SD_R_Design_Keyword_Dictionaries_001

Nouveau dictionnaire...

Ouvre la boîte de dialogue Dictionnaire (voir Création d'un dictionnaire des mots clés).

Nouveau répertoire

Crée un répertoire (sous-répertoire) qui permet de classer les dictionnaires des mots clés.

Exporter...

Thereforeâ„¢ permet d'exporter les définitions de configuration des dictionnaires des mots clés. Thereforeâ„¢ vous permet d'exporter un dictionnaire unique ou un groupe de dictionnaires. Ces définitions sont exportées dans un fichier XML. Les fichiers de configuration exportés peuvent être ensuite importés dans d'autres systèmes Thereforeâ„¢, vous permettant ainsi d'économiser du temps et de l'argent en évitant d'avoir à recréer des définitions de mots clés de toutes pièces.

Rapport de sécurité...

Le rapport de sécurité contient l'ensemble des paramètres de sécurité associés à tous les dictionnaires des mots clés. Il vous permet de documenter la configuration finale de la sécurité au terme de l'installation d'un système. Le rapport de sécurité est mémorisé sous forme de fichier « .csv » et peut être consulté dans Microsoft Excel.

Sécurité...

Affiche la boîte de dialogue Sécurité associée aux dictionnaires des mots clés (voir Sécurité d'un dictionnaire des mots clés).

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un objet Dictionnaire des mots clés donné pour ouvrir un autre menu contextuel.

SD_R_Design_Keyword_Dictionaries_002

Ouvrir dictionnaire

Ouvre le dictionnaire sélectionné.

Ajouter mot clé...

Permet d'ajouter un mot clé au dictionnaire sélectionné.

Affiche les mots clés inactifs

Si vous cochez cette case, les mots clés inactifs sont également affichés dans le volet de droite.

Effacer le dictionnaire des mots clés

Supprime un dictionnaire des mots clés.

Info

Il est impossible de supprimer un dictionnaire des mots clés s'il est utilisé par une ou plusieurs catégories. Il convient de supprimer en premier lieu le champ de mot clé de chaque catégorie liée au dictionnaire.

Note

Lorsque vous supprimez un champ d'index d'une définition de catégorie, TOUTES les valeurs existantes de mots clés de TOUS les documents mémorisés dans Therefore™ sont supprimées.

Exporter...

Le dictionnaire des mots clés sélectionné peut être exporté au format XML.

Sécurité...

Affiche la boîte de dialogue Sécurité associée aux dictionnaires des mots clés (voir Sécurité d'un dictionnaire des mots clés).

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un mot clé donné pour ouvrir un autre menu contextuel.

SD_R_Design_Keyword_Dictionaries_003

Ajouter mot clé...

Permet d'ajouter un mot clé au dictionnaire.

Renommer mot clé

Permet de renommer le mot clé sélectionné.

Effacer mot clé

Permet d'effacer le mot clé sélectionné.

Inactiver mot clé

Permet de désactiver le mot clé sélectionné. Cette option cache de fait le mot clé à l'utilisateur sans le supprimer du dictionnaire.