Référence > Solution Designer > Création > Objet Formulaires électroniques > Composants de formulaire électronique > Paramètres généraux

Onglet Données

Scroll

SD_R_Design_eForms_Comp_GS_002

Valeur par défaut

Remplace le texte de l'espace réservé. Cette valeur est associée au champ avant toute interaction avec l'utilisateur.

info

Remarque : vous pouvez utiliser des macros dans Valeur par défaut.

Format de saisie

Sélectionnez le format de saisie des données (standard, HTML ou brut, par exemple).

Actualiser

Actualisez les données lorsqu'un autre champ est modifié.

Effacer la valeur lors de l'actualisation

Efface la valeur des composants lorsque le champ est actualisé.

SD_R_Design_eForms_Comp_GS_003

SD_R_Design_eForms_Comp_GS_004

Autoriser le remplacement manuel de la valeur calculée

Permet de remplacer manuellement la valeur calculée.