Référence > Solution Designer > Création

Profils d'indexation

Scroll

Cet objet permet de créer et de gérer les profils d'indexation. Cliquez dessus avec le bouton droit de la souris pour ouvrir un menu contextuel.

SD_R_Design_IndexingProfiles_001

Nouveau profil de fichier...

Ouvre une boîte de dialogue permettant de créer un profil d'indexation associé aux fichiers.

Nouveau profil pour Microsoft Word...

Ouvre une boîte de dialogue permettant de créer un profil d'indexation associé aux documents Microsoft Word.

Nouveau profil pour Microsoft Excel...

Ouvre une boîte de dialogue permettant de créer un profil d'indexation associé aux documents Microsoft Excel.

Nouveau profil générique pour Microsoft Office...

Ouvre une boîte de dialogue permettant de créer un profil d'indexation associé à d'autres documents Microsoft Office (Microsoft PowerPoint, par exemple).

Nouveau profil pour e-mail...

Ouvre une boîte de dialogue permettant de créer un profil d'indexation du courrier électronique (seul Microsoft Exchange est pris en charge).

Nouveau répertoire

Crée un répertoire (sous-répertoire) au sein de cet objet.

Exporter...

Permet d'exporter les profils.

Rapport de sécurité...

Le rapport de sécurité contient l'ensemble des paramètres de sécurité associés à la totalité des profils. Il permet de documenter la configuration finale de la sécurité au terme de l'installation d'un système. Le rapport de sécurité est mémorisé au format CSV.

Sécurité...

Affiche la boîte de dialogue Sécurité associée aux profils d'indexation (voir Sécurité des profils d'indexation).

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un profil donné pour ouvrir un autre menu contextuel.

SD_R_Design_IndexingProfiles_002

Ouverture du profil d'indexation

Ouvre le profil sélectionné.

Suppression du profil d'indexation

Supprime le profil sélectionné.

Exporter...

Exporte le profil sélectionné.

Sécurité...

Affiche la boîte de dialogue Sécurité associée aux profils d'indexation (voir Sécurité des profils d'indexation).